Героини журнала

Александра Гурьянова — успех — это большая работа над собой

Александра, знаем, что  у Вас несколько видов бизнес деятельности, и Вы поистине многогранны. Давайте сейчас поговорим о том, что Вы одна из многих, кто получил федеральный грант на развитие очень необычного ресторанного бизнеса, а именно веганского фастфуда в Москве и Московской области!

Александра, сложно ли было получить федеральный грант на развитие ресторанного бизнеса, и как смогли получить?

Да, мне было сложно защитить бизнес проект, ведь у нас тема бизнес проекта была нацелена на социальный всеми излюбленный ФАСТФУД . И задача была сделать меню в бизнес-проект так, чтобы оно было без трансжиров, без сахара, без глютена, чтобы и лимонады были полезными и бургеры были по кбжу наполнены. Как говорится удовлетворить все слои социума. Однако, столкнулись с тем, что множество фирм работают на искаженном для здоровья составе , и это стало большой проблемой для того чтобы сделать качественный бизнес проект и ручаться за каждую позицию – ведь как известно сейчас очень много аллергиков и диабетиков – ну что же теперь тем кто не пьет алкоголь, не ест белый сахар, не ходить в рестораны? Или кафе? Такие люди меня вдохновили сделать такой необычный формат ресторана

Где сейчас у Вас находятся рестораны?

Один ресторан у нас находится в Подмосковье-  г.Сергиев Посад 1-ая рыбная 19/22, как раз там специализация чисто настроена на полезный фастфуд, там булочки на картофельном пюре, безглютеновые торты, без сахара, без лактозы.

В основном сейчас обслуживаем клиентов в формате кейтеринга – выездного ресторана по Москве и Московской области. Многие сейчас после ковида пристрастились к заказным коробочкам, открываешь коробку, там канапешки, брускетты, бутерброды, бургеры, салаты от 1 кг и многое другое на Ваш праздничный стол под любой формат мероприятий. Многие заказывают на дом формат питания на неделю. Это тот момент, когда ты открываешь холодильник, и у тебя расписаны контейнеры «сьешь меня в 9-00» «сьешь меня в 13-00» и т.д.

Александра, у Вас есть книги рецептов по прикорму детей о-3лет, от 3-5 лет 5-7лет, у Вас есть детский сад с углубленным изучением иностранных языков, а также знаю об открытии дизайнерской  мастерской мозаики интерьеров, картин и изготовления икон. Как оставаться успешной мамой и не в пасть в депрессию от перегрузки? Как быть такой, чтоб все восхищались?

Если говорить об успехе, то это все-таки большая работа над собой, неустанная работа над собой!

 Интервьюер Екатерина Кондратович